您能帮助我们寻找以下资料吗?

黄尧曾在中国大陆和东南亚的许多城市生活工作或旅行逗留。据相关资料记载,他也曾在这些城市举办展览,并捐赠出售过许多画作。除此之外,在1934年至1947年间,他还出版过许多漫画书籍,印刷发行过多幅木刻版画,在报刊杂志上也发表过许多漫画作品。不幸的是,由于他在越南的家被炸毁,随身携带的画作资料均付之一炬。幸运的是,过去的十多年间,在诸多热心朋友的帮助下,我们已经找到一些画作和书籍的影印件。

至于他在三四十年代的历次画展上展出并出售的作品,由于没有相关的记录,我们很难寻找这些作品的踪迹。请与我们联系

1934年至1938


- 书籍:这一时期黄尧曾出版,而我们网站上没有列举的书籍。
- 发表在报纸上的文章:当时黄尧在上海《新闻报》工作,他在报上发表过的文章,或是他人撰写的有关黄尧及其作品的文章。
- 杂志:牛鼻子曾被同时期的多份杂志转载,如果您有相关杂志,请您与我们联系,我们希望能够收集这些漫画的影印件,以及该杂志的封面的彩色影印件,以便详细记录杂志的出版信息。
- 绘画作品:黄尧曾创作过一些漫画界朋友的画像,也曾与朋友互赠作品,或者出售作品。
- 少年儿童创作的牛鼻子漫画作品: 黄尧曾发起全国儿童牛鼻子绘画活动,并运到全国各地进行抗日宣传。据悉,收到的作品逾万幅。

1938年至1947


书籍:黄尧在这一时期出版过,而我们目前所没有的书籍列表如下:
《光头游击队》,《战区小访》,《好专员》,《好将军》,《太阳下的后方》,《后方的重庆》第1集

以下列表是我们目前已经找到的书籍,但是目前还没有彩色的封面复印件或扫描件,如果您有彩色的封面,请您与我们取得联系。《72侵略图》《好男儿》《一个中国兵》

木刻版画:以下列表是已知的黄尧创作过的木刻版画。这些版画应该都是以“牛鼻子”作为主要人物形象。请点击以下连接,这是我们找到的一幅版画的照片。《红黄蓝黑》(重庆), 《抗战钟馗图》(重庆), 《和合二仙图》(重庆)

报刊杂志上发表过的文章和漫画,以及同时期创作的绘画作品: 据我们所知,黄尧在报刊杂志上发表了大量与抗日和西南地区风土人情的图画和文字作品,除此之外,他在历次展览上还展出并出售了一些绘画作品。

照片:如果您有关于黄尧、“牛鼻子”或者其他黄尧作品,请与我们取得联系

1947年至1987

- 展览宣传册:这一时期,黄尧曾举办过多次展览,我们掌握的相关资料并不详备,如果您有这些展览的宣传册,请与我们取得联系。
书籍:黄尧撰写了大量教育方面的书籍。
杂志:黄尧经常给各大报章杂志供稿。我们希望能够收集整理黄尧在“墨缘随笔”专栏中发表过的全部文章,并及时在网站上更新这些文章。
绘画作品:如果您有黄尧的画作,请与我们取得联系,我们正在收集整理他的作品信息,以便为深入的研究工作提供资料。
- 照片或视频:黄尧在80年代曾经5度接受马来西亚电视台(RTM)的访问。如果您有这些资料的话,也请与我们取得联系。